I miei invitati

CLICCA FACILE !!!


5 ago 2010

Panini con mortadella e wurstel

Questi panini sono deliziosi,ve li propongo sia da fare come merenda per un pic nic o per uno spuntino nel pomeriggio.
Bollite 250 gr di patate,passatele allo schiacciapatate ed unite man mano questi ingredienti:700 gr di farina,1 pezzo di lievito di birra,3 uova,50 gr di burro un pizzico di sale.
impastate bene.Stendete col matterello una sfoglia quanto più rettangolare possibile.
Stendete sulla sfoglia 500 gr di mortadella a fettine e 1 confezione di wurstell tagliati a pezzetti..


Arrotolate e tagliate a pezzi.Fate lievitare per 3 ore e prima di infornare passate il tuorlo sulla superficie.
Mettete in forno caldo a 160-180 ° per 15-20 minuti o finchè diventano dorati.
Buon appetito
Zucchero e cannella

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails