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22 apr 2010

Petto d'anatra con involtini di asparagi

Questa volta ,il mio post è dedicato ad un secondo piatto di carne ed un contorno buonissimo....
Per 2 persone:
prendete 1 petto d'anatra,mettetelo in un contenitore e fatelo rosolare per 5 minuti,salate...
Unite un pò di cognac e fate evaporare.
Nel frattempo accedente il forno a 160 ° .
Preparate gli involtini di asparagi...
Pulite 12 asparagi di media grandezza eliminando la parte bianca,lavateli e cuoceteli 10 minuti a vapore.
Fateli raffreddare.
Stendete 100 gr di fette di prosciutto cotto,dividendoli per 4 involtini...su ogni porzione di prosciutto mettete delle fettine di scamorza,tagliata sottile,ponetevi sopra gli asparagi e ripiegate ad involtino.


Poneteli in una teglia unta di olio evo ,cospargete la superficie con parmiggiano grattugiato
Nel frattempo mettete l'anata nel forno,e ponetevi anche gli asparagi(naturalmente visto che dovranno cuocere di meno ,mettete prima la carne).


Cuocete la carne per 45 minuti e gli involtini il tempo necessario a far filare la scamorza ...
Tagliate il petto d'anatra a fettine e cospargetelo col fondo di cottura.
Servite con gli involtini
Zucchero e cannella

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