Mettete in una terrina 200 gr di burro morbido e lavoratelo fino ad ottenere una crema.
Versate 200 gr di zucchero a velo e mescolate fino a quando diventa biancastro.
Sbattete 4 uova e poi unite al composto.
Lavorate fino a quando saranno incorporate completamente.
Lavate 2 arance,grattugiate la scorza di 1 e filtrate il succo di entrambe.Unite al composto.Unite 280 gr di farina 00 e 1 bustina di lievito pane angeli,mescolate.
Imburrate ed infarinate uno stampo a ciambella.Versate nella forma e livellate la superficie.
Infornate a 150 ° per 40 minuti
Quando è pronto,toglietelo dallo stampo,ponetelo in un piatto da portata e fatelo raffreddare.
Nel frattempo preparate la bagna unendo questi ingredienti:
7 cucchiai di zucchero
7 cucchiai di acqua
10 cucchiai di liquore Grand Marnier
Versate sulla ciambella quando è fredda,cercando di bagnare tutti i lati,fino a quando il liquido non sarà completamente assorbito.
Zucchero e cannela