I miei invitati

CLICCA FACILE !!!


25 nov 2009

Peperoni con scamorza al forno


Ricetta gustosa e veloce.

Ecco gli ingredienti:
peperoni del colore che preferite,regolatevi voi per il peso.
Puliteli,lavateli e privateli dei semini.Tagliateli a strisce lunghe e non troppo sottili.Fateli saltare in padella con olio extra vergine,aglio tritato e del prezzemolo,se piace.
Portate a metà cottura.
Accendete il forno a 180 °-200°

Tagliate del formaggio filante a dadini o a fette,come preferite,ponete un primo strato di peperoni sul fondo di un recipiente di vetro o anti aderente,mettete su la scamorza,un altro strato di peperoni,scamorza,ecc,fino a concludere gli ingredienti.



Una bella manciata di parmigiano grattugiato e se vi va anche un leggero strato di pangrattato,mettete in forno a gratinare per 10 minuti e servite,bello croccante.


Zucchero e cannella

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails