Importante :occorrono le formine....
Mescolare 500 gr di farina con 125 gr di zucchero,con 125 gr di sugna,3 uova ,1 cucchiaino di pane degli angeli.Impastare bene tutti gli ingredienti,formando un pezzo unico a pallottola.
Tagliate a dadini 100 gr di salame ,200 gr di mozzarella.
Mescolate 150 gr di ricotta con 2 uova sbattute,un pizzico di pepe.
Dal pezzo ricavate delle porzioni piccole che stenderete molto sottile e rivestite le formine dei rustici.
Riempite con il composto di ricotta a cui avrete aggiunto il salame e la mozzarella.
Ricoprite la superficie della formina con un pezzo di pasta che avrete steso.Passate col matterello su in modo da sigillare i bordi.
Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.
Spennellate sulla superficie dei rustici un rosso d'uovo e mettete in forno caldo a 180 ° per 20 minuti.
NOTA BENE
al posto della sugna potete usare la vallè,è più morbida rispetto al burro....stesse quantità.
Zucchero e cannella