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29 dic 2009

Ditalini rigati alla trentina

Ottima minestra,saporita e facile.
Per 4 persone:
tritate1/2 cipolla,1/2 sedano,1 carota,1 porro.
Tagliate a cubetti 1 patata e a dadini 30 gr di pancetta. In una pentola mettete 2-3 cucchiai di olio extravergine d'oliva con il trito aromatico e le patate,fate rosolare 3 minuti.Nel frattempo in un padellino antiaderente mettete pochissimo olio extravergine d'oliva e fate rosolare velocemente la pancetta.
Trascorsi i 3 minuti ,unite dell'acqua fino a coprire le verdure,salate e portate a bollore e dopo cuocete 10 minuti.
Frullate il contenuto della pentola.Unite la pancetta.
Quando riprende il bollore unite 80 gr di orzo e cuocete per 30 minuti.Trascorsi i 30 minuti unite 120 gr di ditalini rigati e portate a cottura.
Servite.
Zucchero e cannella


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