I miei invitati

CLICCA FACILE !!!

29 dic 2009

Torta di albumi e cacao

Adesso...troviamo la ricetta di questa torta buonissima!!!
Ma dovè?Sarà più avanti o più indietro?
Questo libro è troppo grande!!!!
Eccola ,l'ho trovata!






Imburrate e infarinate una tortiera del diametro di 22-24 cm.
Setacciate 70 gr di farina 00 con 50 gr di cacao amaro,1/2 cucchiaio di lievito in polvere e 1 bustina di vanillina.
Unite 200 gr di zucchero e mescolate bene.
Montate a neve ben ferma 6 albumi con un pizzico di sale.
Accendete il forno a 170 °.
Unite gli albumi al composto di farina e mescolate bene.
Versate nella tortiera e livellate la superficie.
Mettete in forno per 40 minuti.




Sfornarla e fatela raffreddare,poi cospargetela di zucchero a velo e servite.


Zucchero e cannella

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails