I miei invitati

CLICCA FACILE !!!

23 feb 2010

Costolette di agnello con cipolle

Vi posto una ricetta che mi piace molto,sarà perchè amo la carne con l'osso,sarà perchè adoro le cipolle,sarà perchè non posso fare a meno del curry..fatto sta che questa è una delle ricette con carne che mangio(la carne nella mia dieta non esiste quasi)più volentieri.
Vi scrivo come si fa:
Affettate molto sottilmente 3 cipolle grandi salatele e fatele cuocere lentamente a fuoco basso per 10 min,con 2 cucchiai di olio extravergine.
In una padella antiaderente cuocete 500 gr di costolette a fuoco moderato per 5-6 minuti,poi unite 1/2 bicchierino di brandy e fate evaporare.Controllate di sale.Cuocete ancora 4-5 minuti e poi quando sarà cotta unitela alle cipolle a cui avrete aggiunto del curry q.b.
Cuocete 3 minuti il tempo di far insaporire il tutto e servite.... Zucchero e cannella

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails