I miei invitati

CLICCA FACILE !!!

23 feb 2010

Tortino di uova e cipolle

Ed eccovi una ricettina scoperta poco tempo fa,ma che ho già eseguito ben 2 volte!
Tagliate molto sottile 4 cipolle e fatele appassire in 3 cucchiai di olio extra, a fuoco basso,
finchè diventano dorate.
Nel frattempo stendete 500 gr di pasta sfoglia(2 rotoli da 250 gr ciascuno) e con uno di essi foderate una teglia antiaderente di 24 cm di diametro.
Accendete il forno a 180 °.
Quando le cipolle saranno pronte fatele raffreddare il tempo necessario a sbattere 3 uova con poco sale. Versate le cipolle sulla sfoglia e su di esse le uova sbattute,coprite con l'altro rotolo di sfoglia e sigillate i bordi.
Mettete in forno per 20-25 minuti o finchè la superficie diventa dorata.
Estraete e fate raffreddare
Servite.

Zucchero e cannella

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails